المقدمة

يبذل مركز الخريجين والتنمية المهنية جهودا كبيرة من أجل إعداد الخريج بشكل يتوافق مع الحياة العملية، من البداية بتأهيله وإعداده لسوق العمل، وإرشاده إلى الفرص الوظيفية المناسبة، وكذلك تعزيز التواصل الحميم والمستدام بين الخريج وجامعته، ويحرص المركز على تقديم خدماته بأسلوب شفاف ملتزماً في ذلك بمبادئ السرية، والنزاهة، وتكافؤ الفرص لطالبي خدمات المركز.

تحقيق الريادة والتميز في علاقة ارتباطية تفاعلية مستديمة بين الجامعة وخريجيها.

الرسالة

إعداد الخريج بشكل يتوافق مع متطلبات الحياة العملية، وتأسيس العلاقات المستدامة بين الخريجين والجامعة من خلال تقديم مجموعة متكاملة من الخدمات عالية الجودة من بداية تأهيل وإعداد الخريج لسوق العمل إلى توفير الفرص الوظيفية المناسبة له، وبناء شراكات مستدامة مع أبرز ارباب العمل في السوق السعودي.

الأهداف

يسعى مركز الخريجين والتنمية المهنية إلى تهيئة الخريج ودعمه بصورة كاملة في حياته المهنية والوظيفية وذلك من خلال مجموعة من الأهداف التالية:

1. تأهيل وإعداد الخريج لسوق العمل.
  2. توفير فرض عمل للخريجين في كبرى الشركات والمؤسسات.
  3. زرع روح الصلة المستدامة بين الخريجين والجامعة.
  4. تقديم مجموعة من الاستشارات المهنية لخريجي الجامعة.
  5. ابرام اتفاقيات مع أرباب العمل المميزين.
  6. متابعة الخريجين في حياتهم المهنية
تاريخ النشر : ١٠ أبريل ٢٠١٤