يعتزم مركز الخريجين والتنمية المهنية بالجامعة تنفيذ مجموعة من الورش التدريبية بعنوان "التهيئة والإعداد للوظيفة " للمتوقع تخرجهم من كليات الجامعة خلال الفصل الدراسي الأول من العام الحالي. ويعتبر هذا التنفيذ الثاني لهذه الورش من حين بدء تطوير أعمال المركز عام 1436 – 1437 هـ. وتأتي هذه الورش لتقديم وتنمية بعض المهارات والمعارف المتعلقة بالحياة الوظيفية وتعزيز آليات الإعداد لها، ومن هذه الموضوعات التي حظيت بالاهتمام مهارات المقابلة الشخصية وإعداد السيرة الذاتية واستخدام بعض برامج التقنيات الحديثة بشكل فعال في المجال الوظيفي أو البحث عن وظيفة. وانطلق مركز الخريجين بتنفيذ حزمة الورش بإعتبار العناية بالخريجين تعد من أهم الأولويات لدى الجامعة والتي تتمثل في الاستمرارية بمتابعة الخريجين ورعايتهم قبل وبعد التخرج والتواصل البناء معهم تحقيقاً لأهداف المركز المتعددة وعملاً برؤية ورسالة الجامعة في تحقيق التميز محلياً وإقليمياً وعالمياً وتعزيزاً لأهداف الاعتماد المؤسسي للجامعة.

مركز الخريجين والتنمية المهنية
تاريخ النشر : ١٤ ديسمبر ٢٠١٦