تعلن جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل عن الدفعة الأولى للطلاب والطالبات المرشحين والمرشحات للقبول في مسارات السنة التحضيرية والبرامج الأخرى للعام الجامعي 1438/1439هـ، وتهيب بالمرشحين والمرشحات للقبول سرعة إكمال إجراءات القبول إلكترونياً وذلك بالدخول على رابط "استعراض طلب سابق" من خلال موقع القبول الإلكتروني وإدخال اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة به ومتابعة الطلب بالضغط على أيقونة " تحقق من حالة الطلب“ مع ضرورة استكمال المعلومات المطلوبة ومن ثم طباعة إشعار القبول. (عدم استكمال الإجراءات الإلكترونية للمرشح يغلق ملف التقديم ويلغي الطلب).

كما تهيب بالطلاب والطالبات اللذين لم يحالفهم القبول في هذه الدفعة بالدخول على رابط " متابعة طلب سابق " بنفس اسم المستخدم وكلمة المرور المدخلة وتنشيط طلب القبول للدخول في المنافسة في الدفعات اللاحقة. (عدم تنشيط طلبك يغلق ملفك ولايحق لك الدخول في المنافسة للدفعة التالية)

بالنسبة للطلاب والطالبات المقبولين والمقبولات  في المسار الصحي، يتم طباعة نموذج الفحص الطبي والاحتفاظ به لحين إجراء الفحص في مستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر "سيتم إحاطة الطالب بموعد الفحص."

عمادة القبول والتسجيل
شارك الخبر: