أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالجبيل يوم الثلاثاء ٤ ربيع الثاني ١٤٤٥هـ حفلاً لتدشين الأندية الطلابية اللامنهجية المتضمنة لوحدة الأنشطة الطلابية ونادي غيم ونادي سفيرات القيم، وكذلك الأندية اللامنهجية المتضمنة نادي سيجما التابع لقسم الفيزياء ونادي جسر التابع لقسم اللغة الإنجليزية ونادي الإحصاء الرياضي ونادي الحاسب وكذلك نادي أصدقاء الطفولة المبكرة.

كما تم استعراض نتائج انتخابات المجلس الطلابي وعرض المعايير والمؤشرات التي تؤهل الكليات للفوز.  تم كذلك تشجيع الطالبات للمشاركة في الأندية الطلابية والاستفادة من مميزات هذه المشاركة من حيث اكتساب الخبرة والمهارات الاجتماعية وأيضا من أجل تسجيل الساعات التطوعية اللازمة منهن. وكذلك حثهن على المشاركة في المجالس الطلابية ومسابقة درة الكلية. وأخيراً قام المجلس الطلابي بتكريم الجهات المتعاونة معهم خلال العام المنصرم.

أنشطة
تاريخ النشر : ٠١ نوفمبر ٢٠٢٣