التقي مع ٤٠ عضو هيئة تدريس حاصل على الزمالة المهنية و ٣٩ مرشداً مهنياً يمثلون ٢١ جامعة سعودية

نبذة عن المعرض: تنظم عمادة تطوير التعليم الجامعي في جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل معرض التعليم والتعلم الجامعي ٢٠٢٤ للعام الخامس على التوالي. ستلتقون مع ٤٠ عضو هيئة تدريس حاصلين على الزمالة المهنية و٣٩ مرشداً مهنياً للعام ٢٠٢٤م، بالإضافة إلى أكثر من ١٣٠ زميلاً مهنياً حاصلين على الزمالة المهنية سابقاً يمثلون ٢١ جامعة سعودية. بالإضافة إلى إبراز المعرض ٤٠ مشروع بحث إجرائي تعكس تطبيقات وممارسات حقيقية من القاعات الدراسية. كما وتلتقون مع نخبة من الخبراء من داخل وخارج المملكة العربية السعودية في عدد من البرامج المصاحبة. وتتناول الورشة الدولية لمدة ٤ أيام (تعزيز العقول الجاهزة للمستقبل: كيفية إعداد طلاب الجامعة للمستقبل في عصر الذكاء الاصطناعي).

الفئة المستهدفة: أعضاء هيئة التدريس، المحاضرون
مدة المعرض:  ١١ يوم